Корпоративный Новый год, совместить работу и праздник легко!

korporativnyi-novyi-god
Корпоративный Новый год в кругу дружного коллектива, в последние годы все чаще имеет место, несмотря на то, что традиционно, Новый год встречают дома. Если Вы все-таки решили отмечать корпоративный Новый год, то подойдите к нему творчески.
Корпоративная вечеринка – это не просто проведение совместного досуга, это еще испытание того, насколько коллектив дружный и способен ли он решать даже самые сложные задачи совместно.

Организация корпоративного Нового года.

Прежде всего, организация начинается с поиска самых активных сотрудников, которые могут повести весь коллектив за собой. Как правило, это люди с активной жизненной позицией,   творческие и с хорошим чувством юмора. В каждом коллективе они обязательно есть. Ведя подготовку, помните, что Новогодняя вечеринка должна понравиться всем сотрудникам, и никто не должен остаться в стороне. Далее выбирайте сценарий, который подойдет для проведения Вашего праздника. Вариантов много, вот лишь несколько:
Офисный вариант. Самый простой, который не требует особых материальных затрат. Продукты можно закупить заранее и дружно все нарезать. Спешить тоже никуда не нужно. Ну, например, домой, чтобы переодеться.

Однако есть ряд недостатков такой вечеринки:

  • Такая вечеринка случается достаточно часто (в дружном коллективе обязательно отмечаются дни рождения и важные события, и они все проходят в офисе).
  • Трудно создать настоящую праздничную обстановку, ведь очень сложно стереть грань между подчиненными и начальником. Поэтому как бы ни хотел расслабиться, чувствовать себя будешь все равно скованно.

То, как пройдет вечеринка в офисе, зависит от коллектива.  Можно придумать конкурсы и приготовить всем сотрудникам подарки. Можно выделить некоторую сумму (обязательно одинаковую), на эту сумму и закупить подарки. Затем разыграть лотерею между всеми присутствующими. Для каждого подарок – это сюрприз, а сюрприз обязательно поднимает настроение.

Ресторан или кафе.

Корпоративный Новый год в ресторане – более дорогой способ. К нему надо готовиться тщательно и заблаговременно, так как место в канун Нового года найти не просто. Лучше позаботиться заранее и заблаговременно найти ресторан или кафе, в котором хотелось бы отдохнуть. Заботясь об аренде, не забудьте позаботиться о развлечениях.

Вечеринка должна быть веселой и всем запомнится. Можно предложить коллективу прийти на вечеринку в карнавальных костюмах и устроить конкурс на лучший костюм с вручением приза. Варианты игр могут быть разнообразными. Вы можете сами придумать развлечения, или воспользоваться, уже готовыми. На «Ура» идут инсценировки известных сказок. Например, всем известную сказку «Красная шапочка» можно сыграть на современный лад.   Здесь самое главное правильно распределить роли. Чем комичнее и более нелепо будут выглядеть «актеры», тем лучше.

Интересный конкурс «С прищепками». Для этого конкурса понадобятся прищепки. Смысл следующий: Двое мужчин становятся друг к другу спиной и надевают на своих спутниц прищепки. Далее завязав глаза, и поменяв местами мужчин, им дают задание снять прищепки. Конкурс получается очень смешным, ведь заранее никто не видел, кто и куда прицепил прищепки и делать это приходится на ощупь.
Конкурсы с танцами очень интересно проходят. Здесь может быть множество вариантов, например, на листе бумаги, который с каждым разом складывают и он становится меньше. На самом маленьком продержаться, а тем более станцевать, трудно! Кто продержится, тот и победил. Или конкурс с дамами на руках.

Корпоративный Новый год на природе или на заграничном курорте.

Очень весело проходит такой корпоративный Новый год. Бурю эмоций и кучу впечатлений, оставляя после себя. Но здесь есть минус: если на природу выехать могут почти все, то заграничные курорты позволить себе могут только очень крупные фирмы. И то, им необходимо учитывать тот факт, что рассчитывать надо еще на семью.

Ведь никто не захочет отмечать Новый год вдали от своих самых близких и дорогих. Если у фирмы есть возможность сделать подарок сотрудникам в виде поездки на заграничный курорт, то вариант превосходный. К кому обратится за помощью в организации корпоративного Нового года?

На сегодняшний день проблем с выбором компании по организации праздника не существует. Их огромное множество! Каждая старается удивить своих клиентов. Обратившись в такую компанию, Вам помогут составить сценарий, расскажут обо всех тонкостях и полностью помогут с проведением корпоративной вечеринки.

Для того чтобы правильно составить меню праздничного стола, тоже можно обратится в специализированную компанию. Специалисты подскажут, какие лучше всего использовать закуски на праздничном столе и как их правильно подать. Способов проведения корпоративного Нового года предостаточно. Соберитесь всем своим дружным коллективам и решите, какой ближе вам.
Счастливо Вам встретить Новый год, в вашей дружной компании!

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля