Правила современного шопоголика

 

шопоголикМировой кризис заставляет заядлых шопоголиков немного затянуть пояса. И теперь стоит разобраться, как же делать покупки, чтобы купить только то, что действительно сейчас необходимо.

В первую очередь стоит решить где покупать свои наряды. В принципе, совсем необязательно приобретать одежду в брендовых магазинах. Вполне достаточно будет отправиться в специальный дисконтный магазин. Здесь вы найдете все те же дизайнерские вещи, правда гораздо дешевле. Правда они будут из прошлой коллекции.

Также прекрасно позволяют сэкономить деньги это всевозможные скидки и распродажи.

А также можно отправиться на блошиный рынок и прошерстить его ряды в поисках именно того что вам необходимо. Да еще там можно найти старых вещей, которые так актуальны сейчас, ведь винтажный стиль еще на пике моды.

Теперь что касается хитов сезона. Да сегодня это ультрамодная и очень дорогая вещь и если вы ее приобретете, то вы попадете на пик популярности, но завтра будет новый день и новый хит. И вам придется либо открывать кошелек, либо уйти в тень своей славы и слышать неприятные насмешки. Так что перед тем как покупать хит сезона решите для себя. А способны ли вы постоянно обновлять этот хит?

Когда в результате аварийной ситуации возникает судебное разбирательство, то агентство независимых экспертиз поможет квалифицировано дать достойный ответ.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля