Рагу с грибами

 

Ингредиенты ( на 4 порции):

  • Картофель -2 шт.
  • Грибы- 1/2 кг.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец болгарский -2 шт.
  • Цукини  - 1 шт.
  • Бульон овощной -1/2 литра
  • Томатная паста -1 ст.л.
  • Вино белое сухое -2 ст.л.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый -по вкусу
  • Зелень -по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Приготовление:

Картофель обжариваем до полуготовности. Добавляем нарезанный полукольцами лук и раздавленные зубчики чеснока. Когда лук слегка зарумянится, кладем грибы и нарезанные некрупными кусочками перец и цукини. Перемешиваем бульон с томатной пастой и вином.

Заливаем полученной смесью овощи и грибы. Оставляем на тихом огне под крышкой на 15 минут или до тех пор, пока картофель не сварится. Вливаем в готовое блюдо разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешиваем и снимаем с огня.

Приправляем специями и посыпаем рубленой зеленью.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.