Оливковое масло

Оливковое масло

Оливковое масло – неотъемлемый и едва ли не самый часто используемый продукт в итальянской кухне, которая сейчас очень популярна, и блюда которой все чаще и чаще появляются на наших столах. Постепенно из разряда экзотического ингредиента, оливковое масло становится совершенно привычным, и мы уже вовсю употребляем его при приготовлении практически любых салатов, маринадов, вторых блюд из мяса…

Фирма Monini на российском рынке представляет оливковое масло высочайшего качества на любой вкус. Вот лишь некоторые виды оливкового масла из серии Monini.

Оливковое масло Extra Virgin Classico – полностью натуральное растительное масло первого холодного отжима, получаемое без использования промышленного процесса рафинирования. Необходимо знать, что такое оливковое масло содержит в больших количествах антиоксиданты, которые позволяют предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и болезни желудка. Кроме того, при нагревании оно не выделяет канцерогенов.

Органическое масло Bios Monini – масло, обладающее экологическим сертификатом, что позволяет утверждать, что процесс его производства осуществлялся под контролем экологических корпораций.

Для тех, кто слегка осторожно относится к резковатому запаху и вкусу традиционного оливкового масла, предназначено масло Delicato Monini. Оно идеально подходит для заправки салатов и маринадов.

Для гурманов Monini разразботало рад масел с натуральными добавками, такими как: розмарин, базилик, лимон, перцы, чеснок и перец чили, а также уникальное оливковое масло с белыми трюфелями. Кроме того, совершенно неповторимы масла, которые Monini производит с использованием оливок из различных регионов Италии: Умбрии, Тосканы, Гаргано… Эти масла сертифицированы и различаются между собой букетом вкусов. Для масла из Умбрии характерен древесный привкус, для масла Тосканы – привкус миндаля. А для масла Валь ди Мадзара – насыщенный вкус зеленого помидора.

И, наконец, помня о здоровье своих потребителей, Monini недавно выпустили на рынок марку масла, в большом количестве содержащего полифенолы и антиоксиданты – GranFruttato. Это масло незаменимо при тушении и жарке овощей, мяса и рыбы.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.