Баклажанные рулетики с начинкой

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Баклажаны -4 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Морковь -1/2 шт.
  • Грибы -300 гр.
  • Чеснок -1 зубчик
  • Уксус винный -1 ст.л.
  • Петрушка, соль
  • Масло растительное рафинированное -1 ст.л.

Время приготовления: 30 минут

Баклажаны режем вдоль ломтиками по 1 см. Присаливаем, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Сбрызгиваем уксусом. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс. Пассеруем овощи, перемешиваем с мелко нарезанными грибами. Кладем петрушку, солим, перчим, закатываем фарш в баклажаны.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.