Ингредиенты (на 4 порции):
- Баклажаны -4 шт.
- Лук репчатый -1 шт.
- Морковь -1/2 шт.
- Грибы -300 гр.
- Чеснок -1 зубчик
- Уксус винный -1 ст.л.
- Петрушка, соль
- Масло растительное рафинированное -1 ст.л.
Время приготовления: 30 минут
Баклажаны режем вдоль ломтиками по 1 см. Присаливаем, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Сбрызгиваем уксусом. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс. Пассеруем овощи, перемешиваем с мелко нарезанными грибами. Кладем петрушку, солим, перчим, закатываем фарш в баклажаны.