Красота требует жертв или первый блин комом

Красота

Естественно, что каждая уважающая себя девушка, мечтает совершенствовать свой внешний облик, и неустанно за ним следит. Одна мадмуазель решила шагать в ногу со временем, и будучи осведомленной, что автозагар ни к чему хорошему не приводит, а лишь создает видимость истинного леопарда, пришла к выводу, что ее белесое тело не сочетается с окружающим миром, и отправилась в престижный салон красоты, где в наличии имелся солярий.

Проконсультировавшись ранее с подругами, которые на тот момент уже имели золотистую корочку, «жертва моды» узнала, что существует вертикальный и горизонтальный солярий, и пришла к выводу, что лежать с накрытой крышкой ей пока рано, потому она лучше пару минут постоит.

Прихватив с собой подругу, поклонница красоты безмятежно прошествовала в избранный салон, заказала себе определенное количество минут, и была приглашена в комнатку, где царственно и величественно находился белоснежный производитель загара.

Боязливо оглянувшись, потерявшая смелость потребительница загара пыталась было затащить с собой подругу, чтоб было не так страшно перед неизведанностью, ведь вдруг она не сможет открыть крышку – дверцу. Похлопав трусиху по плечу, истинная подруга сказала, что ничего страшного нет, необходимо только зайти внутрь, нажать зеленую кнопку, и начать принимать процедуру.

Закрывшись на ключ изнутри и обнаружив на столике два золотистых кружочка, очень маленькое полотенце, очки без зрачков и два бумажных отпечатка ног – она изумилась, и принялась все это поочередно на себя надевать. Первая проблема возникла с кружочками – они были, так сказать – чрезмерно великоваты. Обведя глазами маленькое квадратное помещение и не обнаружив ни в одном углу ножницы, она наткнулась взглядом на пульт, который как таймер на бомбе мерно отстукивал секунды в обратом порядке.

Не зная, что произойдет, когда секунды истекут, горе – красавица принялась истерично обрывать кружочки без помощи ножниц, не обращая внимания на то, какую математическую фигуру они впоследствии будут напоминать. Кое-как прикрепив их куда надо, стараясь не обращать внимания на то, что они существенно отличаются друг от друга, королева красоты принялась укутывать свои космы в полотенце, которое то и дело распадалось и не закреплялось на лбу, а главное было безразлично к уже заканчивающимся секундам.

Прикрепив полотенце резинкой от очков, в которых света белого не было видно, фанатка загара на ощупь пробралась внутрь кабины, и опережая последние несколько секунд на счетчике быстро нажала зеленую кнопку. Ничего не произошло. Она снова нажала кнопку, а потом еще пару раз. И вдруг со всех сторон на нее нахлынул сумасшедший жужжащий звук. Казалось, он был всюду.

Пытаясь избавиться от него, жертва моды хотела выскочить из заточившей ее кабины, но дверь, которую она истерично дергала, наглым образом не хотела открываться. Очки не давали ей видеть, и она принялась барабанить в дверь солярия, и тащить ее в разные стороны. Вырвавшись из ревущей кабины, которая казалось, сейчас взорвется, она пыталась открыть дверь, ведущую в основной зал салона красоты, но та тоже почему-то не открывалась.

Когда под дверью стоял весь персонал салона, и кричал, что все в порядке, и ключ поворачивается в другую сторону, ей это стало понятным лишь несколько позже. Успокоившись, и облачившись в свои одежды, покидая салон она смущенно улыбалась, обещая прийти снова, подготовившись морально. Что поделаешь – первый блин всегда комом!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.